barsunduk
2B || !2B = FF //'to be or not to be' is not a quastion!
- про физику молчу. но когда меняется гравитация, в невесомости из карманов пассажиров вываливается куча хлама типа ключей. эти бараны пассажиры годами ежедневно так ездят, но никак не научатся карманы застегивать?
- куэйд подсказывает новичку, как держать деталь синтетического полицейского, чтобы ее не коротнуло и болтами не пробило руку, тот говорит "ага, спасибо" и тут же снова хватается за опасные болты. кажется, он тоже дебил.
- для сварки дешевле и надежнее использовать автомат, а не везти сквозь всю планету работяг. везти туда, где итак куча народа.
- синтетические полицейские не могут быть настолько тупыми, медленными и слабыми, если только они не под виндой и не из пластика.
- судя по скорости реакции сенсорного экрана на холодильнике - он работает на андроид ос.
- на британском полтиннике портрет обамы. просто прикольный факт. видимо, америка там является штатом объединенной британии.
- синтетический полицейский управляет своим же встроенным оборудованием (связью) с помощью ручного интерфейса - тыкает пальцами в виртуальные кнопки. просто торжество инженерного кретинизма.
- и, наконец, я не понимаю причины внезапного отключения гравитации на несколько секунд во время прохождения через ядро планеты. почему она на протяжении всего пути равномерна, а там не действует?

@темы: юмор, вспомнить всё