22:20 

another copypack

barsunduk
2B || !2B = FF //'to be or not to be' is not a quastion!
Чт, 5 Апр 2012 13:43:13
только что в супермаркете долбанулся обо что-то головой. поднимаю взгляд - с потолка свисает здоровенная пластиковая стрелка с надписью "низкие цены". администратор зала, наверное, впервые услышал жалобу на низкие цены. формулировка: "такие низкие, что я головой цепляюсь"

***

когда я учился в забыченном пту, жил в общаге. заходит девочка на предмет послоняться от безделья в нашу комнату отмороженных. начинает вяло копаться на полочках и в тумбочках в поисках интересных артефактов. натыкается на блокнот (до сих пор гадаю, чей), открывает - стихи: "парень девушку ударил... бла-бла-бла"... девочка патетически восклицает: "как можно девушку ударить?!" андруша, который всегда отвечал мгновенно, не подкачал и в этот раз. сопровождая жестами: "как-как, берешь вот так рукой еблище оттягиваешь и как пизданешь!" с самым серьезным лицом. девочка покорена... не понимаю я современную романтику ..(

***



ххх: я сын капитана очевидности и его жены всёпонятности. я, по их мнению, жив только благодаря бесценным советам моих невероятных родителей. ведь кто еще _обязательно_ скажет "осторожно!", когда ты уже уебался с лестницы и раскроил череп >.<

***



ыыы: я же говорил тебе о своей примете: как только пожалуюсь на что-то - проблема сама собой решается. так вот. помнишь, я жаловался, что три года сиськи не видел. всё, проблема решена - свои, блять, выросли

***



у меня вообще с ч/ю не очень. в батю весь. помню, он дрова на циркулярке пилил. заходит в дом, из кулака кровь, следом красная дорожка.
мать: что?..
батя: палец отпилил.
мать: где палец?
батя: там валяется.
мать: как?!
батя: да я пошутил. вот он!
и кулак разжимает. а на ладони - да-да, лежит отпиленный палец.

***

Вс, 17 Июн 2012 16:17:33

1)
ххх: не то, чтобы она мне не понравилась. просто у нас очень разные представления о равноценности информации. поделился с ней как-то новостями: "меня опять в рабство продать хотели, в адлере, но не сошлись с покупателем в цене и меня отпустили, хотя я уже приготовился на ходу из машины выпрыгивать, как в прошлый раз в омске". когда она ответила "а я лук в магазине купила, а он гнилой оказался", я, не найдясь с ответом, удалил ее из списка контактов.
2)
вот и произнесена фраза "все пидорасы, один я - д'артаньян" в духе нового времени. сегодня вырвалось: "все долбоебы, один я - шелдон купер"

***

bash.im Лучшее Бездны #AA-226654


Анна: предстоит мне операция на глазах...((((страшно, но сделать это надо...главное, чтобы не накосячили ничего....

Руслан: главное, в барнауле никаких операций не делай. у меня начальник группы разработки был косоват - глаза в разные стороны. а у ведущего инженера тоже проблемка - глаза в кучу. они когда разговаривали друг с другом смотрели кто куда, только не друг на друга. так вот ведущий инженер решил исправить положение,накопил много денег и поехал в барнаул. там ему что-то понарезали. возвращается. глаза по прежнему в кучу. врачи сказали, что что-то не то отрезали, промахнулись, блин. велели доплатить сколько-то там тысяч, чтобы они всё исправили. он еще месяц или два копил. насобирал-таки, поехал. исправили. а куда деваться - россия.
Руслан: ой, извини! не подумал! тебя же поддержать и успокоить надо было! короче, всё будет хорошо!

***

@темы: кулстори, юмор

URL
   

d0nt 4get - U R LUCKY!

главная