barsunduk
2B || !2B = FF //'to be or not to be' is not a quastion!
Копипаст №4

парламентер

вспомнил, как в парламент меня выбирали молодежный. представился, мол, руслан, 23 года, холост. посмеялись, выбрали. поехал на сборище этих игрушечных депутатов. поперся на какой-то тренинг. нужно было сделать комплимент соседу, сказать, что тебе в нем нравится. я честно сказал, антону лихачову, что мне нравятся его очки. оказалось, что у него комплекс, он разъярился, чуть на мат не сорвался... короче, офигенный комплимент, разругались сходу. потом сценарий рекламы социальной писали, я штук 6 написал. сплошные анекдоты. типа стоит чувак и старательно так улыбается, морду растягивает. камера показывает, на что смотрит этот улыбчивый - троллейбус из-под которого торчат ноги в роликовых коньках. надпись: "улыбайтесь людям!" меня тетка-ведущая попросила настоящий ролик для телевидения написать, но серьезный. пришлось отказаться - скучно же.


Копипаст №5

как не надо искать работу

(26.12.2008)
хочу попробовать в дизайнеры.
как раз манагер по рекламе требуется на комбинат местный, слоганы сочинять, рекламу рисовать. тока меня сразу отсеяли. опыта нет. сказал, что фантазия имеется, велели заполнить анкету, мож куда еще подойду... заполняю анкету:
количество подчиненных: 2 и 1/2 (2 подчиненных и один помогает, если хорошо попросить).
как вы относитесь к ненормированному рабочему дню: привык, получаю удовольствие...
и так далее. меня дежурным клоуном хотя бы должны взять. ну, им же креатив нужен, вот я и заполнил ..)
на обратной стороне анкеты елку нарисовал, на макушку очком дед мороз насажен, елка воткнута в кусок сыра, обожравшаяся сыром мышь валяется рядом...
увидели сегодня девчата в отделе кадров разрисованную анкету, поржали, пошептались и сказали, что это надо показать начальству. в понедельник, мол, если пригласим на собеседование, то значит, берем на работу. ну, хоть повеселил девок в отделе кадров ..)


Копипаст №6

чемпионхуле


вспоминал в прошлый раз про дартс, как я 1-й и последний раз сыграл в это дело. на днях отец ходил к инвалидам местным на тренировку. попал на соревнования по дартс. говорит, мол, не умею. ему - надо! на правой руке на указательном пальце фаланги-то нет, взял дротик в левую руку. а руки обе переломаны, не гнутся. ему все говорят, мол, не попадешь. кинул - в 9-ку. да я, говорит, в детстве левшой был. ага, ему руку к табуретке в школе привязывали, чтобы стал, как все. теперь он универсал "левша-правша". короче, 4-е место занял. потом потягал и гири, взял трость и похромал домой...

@темы: кулстори, юмор