Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Astera Orey
Auditor
Имею сказать, что единственное, что можно без фейспалма смотреть в "Валериане" - это первые пять минут фильма. И то, скорее всего, потому что там играет "Space Oddity". Походу, режиссер решил, что если запилить крутую песню Боуи, то это стопроцентно спасет дебильный сюжет... но, увы. Песня играет всего пять минут, а фильм идет два часа и еще немножко.

Тщерт, какая-то загадка загадочная - как можно было создать такую офигительно прекрасную графику, и такой убогий, днищенский, проваливающийся по всей логике и причинно-следственной связи сюжет? Сюжет настолько убогий, что оскобился бы даже даун, чес слово. Короче, не удивлена, что фильм безбожно провалился в прокате; по-хорошему, сценариста стоило бы еще и оштрафовать за потраченное зрителями время.

Ладно, фиг с ним. В конце концов, миру додали "Интерстеллар" и "Марсианин", и это хорошо!

И вот еще хорошо - песню Боуи "Space Oddity" в 2013 году исполнил Крис Хэдфилд, канадский астронавт, участник долговременных космических экспедиций, командир МКС. И он спел эту песню прямо там, в космосе, как трибут Боуи, и это самая первая космическая песне-видеозапись! :heart:

@темы: share the light

10:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

d0nt 4get - U R LUCKY!

главная